336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
간만에 일 끝나고 회식겸 들린 탐라도야지 입니다!
장점은 24시 그리고 내부가 넓군요!
오겹살의 차이점은 껍데기가 있느냐 없느냐의 차이입니다
장점은 24시 그리고 내부가 넓군요!
김치를 구워주고 위에 양파에 치즈 +계란을 넣어서 구워먹습니다
기본 반찬 샐러드 도토리묵국(?) 계란찜 쌈 양념장
파채에 콩나물을 섞어줍니다
삽겹살 4인분 오겹살4인분 섞어시켰습니다
오겹살의 차이점은 껍데기가 있느냐 없느냐의 차이입니다
서비스로 준 음료 추억의 코코팜이군요 ㅋㅋ 우삼겹도 서비스~~
떡 껍데기 두부 버섯 등등 다양하게 주더군요 ㅎㅎ 삼겹은 일인분에 13000원입니다
후식으로 시킨 냉면 4천원 역시 고기엔 물냉! 자리가 넓어서 좋고 고기가 두껍고 돌판이라 맛있었네요! 24시라 늦은 회식자리에도 잘먹고왔습니다~~
'한국 > 먹어보았습니다!' 카테고리의 다른 글
홍대 츠케멘 쿠자쿠 (0) | 2016.03.15 |
---|---|
용산 돈까스 밀피유 (0) | 2016.03.14 |
건대 맛집 뺑슈! 프리미엄 러스크! (0) | 2016.03.03 |
신림 피자플레이 100원 치즈오븐 스파게티!! (0) | 2016.03.02 |
모스버거 돈카츠 치즈버거 ! 건대입구점! (0) | 2016.03.01 |